请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老红警怀旧论坛——坚守最后的网络阵地 http://www.ra95.win

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: cncnet 联机 QQ群

[联盟网旧帖] 欢迎ORA_team来浩方

----今天中午,ORA-turret、ORA-kaka、ORA-Pius来到了浩方,和我们大家一起切磋RA95,欢迎之至。
----和这些老外一起玩,3v3的时候是比较慢的,有微小的delay,2v2和1v1基本可以打的比较流畅。
----和新的对手打,肯定是会有不少新的体验的,希望今天参战的ET、XIXI、HZL、B@ggio、Rx110等都来谈谈和他们的交手过程。

----和老外的战斗是从xat9+ET vs ORA-turret+ORA-kaka开始的,双方都是1ger+1rus,map选的都是P4,我们在右边。由于前面我和他们3人一起2v2打的时候用5GB成功地搞掉了对手ger的唯一基地,所以我和ET打的第1局5GB没有成功(2个ORA都和我结盟了,555555),第2局我就没有再用GB,只造个APC故去骚扰他们了,lol。我和ET配合的几局2v2,我是tanks连续攻击,ET采用半发展方式,都是比较快就结束战斗了,我们全胜。值得一提的是老外开局后小兵的运用颇有些威胁,需要比较好的防守,他们的这一点我们应该可以借鉴的。
----和老外打了1局3v3,xat9+XIXI+ET vs ORA-turret+ORA-kaka+ORA-Pius,1Ger+2Rus vs 2Ger+1Rus,地图也是P4,在我成功地打死Pius并防住了他的反击后,局面是我们3v2、XIXI有N个基地、ET已经兵临城下的大好优势,可惜死机了。

----再次欢迎老外朋友们来浩方一起玩ra95。
【红警95之家】www.ra95.win 【QQ群】4146358,欢迎您的加入!
和老外打   觉得他们的移动攻击都不错
但是很LAG
【红警95之家】www.ra95.win 【QQ群】4146358,欢迎您的加入!
HZL,多打打就适应了。lol
很高兴今天下午能在浩方遇到这么多外国朋友 能和他们交手真学到不少 原来他们贫矿的水平也是那么高 看来我也算只井底之蛙了~ :(
下午的第一局是在P4展开的 3V3 网速有点慢 对于我们2个RUS还是比较有利的 老外的小兵用的非常好 有点压力 开始XAT9把一家灭掉后就形成3V2的局面 ET已经发展到他们门口 我也发展了好多基地 很不幸死机了 但是对战的6人心里都已经知道结果了 :)
之后我和ET又和老外打了场2V2 ET发展 我坦克保护 很顺利的就打到他们家门口 我也开始发展 但是因为我对P4地图还是不怎么熟悉 我的矿场放位置不是很好 影响到了ET的采矿 因为ET缺钱 所以一直在老外们的门口僵持 后来因为ET有急事先下了 结果是个谜~?   [s:26]
打完两场后我分别和三个老外1V1打贫矿 第一个我是和PIUS打的 他做的主机 他选的地图 很巧的是他选了我比较拿手的第一张图 我在暗喜 以为能很轻易的切了他的洋JJ 因为轻敌第一局我输了 PIUS的坦克非常好 源源不断 建筑搭的顺序都是最简捷的 没钱甚至他卖自己基地 保证自己不断钱 (有一个很怪的问题 他每次开始都会造一个导弹兵 然后强行攻击自己的小兵 我不知道这个有什么用?) 我觉得我对矿的把握已经做到完美了 但是他比我还完美 他从不断钱   第2局还是打这张图 可能是我的位置比较好一些吧 我勉强赢回一局 第三局打到僵持时他死机了 之后我做主机 选了另一张我比较熟悉的自然图 赢了他一局 可以说PIUS的贫矿水平比我是“有过之而无不及” 希望以后能和他多切磋 因为语言有障碍(简单的口语我还会点 但是要打字我就不行了 [s:13] )
之后我又和KAKA TURRET分别打了几局 虽然都赢了 但是赢的都很勉强 都是几回合交锋之后才略有优势 HZL有旁观 看的出老外对自然图都是内行 相比之下我们这么多高手又有几个自然图能和他们一拼的? 希望各位高手看到后给自己点压力 不论是P4 MONEY MAP 还是自然图 希望都有自己的一点用武之地 我在P4上还有待提高!!
[s:26]  
大家有机会可以和他们切磋切磋 相信切磋完您能学到不少~  [s:47]
ra做得好,楼主写得好,看来ra95国际联盟有望成立了,哈哈哈哈哈
顺便问一下,B@ggio是谁呀?穿马甲和我挑了 [s:20]
和PuiS打了2把P4,1:1。感觉一上来老外小兵很猛,第一把开局相互小兵消耗之后我一辆坦克插入到他老家吸引了他坦克来追击,后上的坦克打了他基地,然后第一辆坦克堵在他矿厂门口打了他矿车。他反扑打了我3个车厂(这时我有4车厂)和矿厂,他没钱了,LUCKY赢 [s:21] 。第二把小兵给他压制住了接着坦克也给压制住了,没什么机会就嗝P了 [s:39]
hhdbb 我怎么没有看见你?
你用的什么ID?
与*DeDuDe*在P4上打了一局,赢
我和zzlr 合作在p4上2v2打了ORA-team他们一局,赢。
和gao(不知道是谁的马甲)与他们在p4上2v2打成持久战,后来1个老外断线了,局面是我们在他们的门前对峙,稍上风些。
和*DeDuDe*又打了局P4,赢

中国队,加油! [s:47]